1

Запатентованная технология покрытия

Покрытие и защита поверхности.


Производится специальное ламинирование стали, в результате которого ей придаётся вид деревянной текстуры без использования на дерева. Во многих сериях наших дверей (таких как HG, сильвер, классик и моноблок) для придачи вида деревянной текстуры ламинационной плёнке производится ламинирование специальным покрытием. Покрытие наносится при помощи специальной системы, изобретённой компанией Nordson, поэтому только в металлических дверях «Фалез» ламинирование стальной поверхности осуществляется напрямую с обеспечением великолепных адгезионных качеств, а также ещё большей устойчивости к появлению царапин. Это единственная продукция, которая может эксплуатироваться на протяжении долгих лет без возникновения каких-либо проблем в местах, подверженных воздействию погодных условий, и при этом материал покрытия будет иметь деревянную текстуру, не являясь деревом.


Преимущества системы нанесения полиуретана Nordson по сравнению с нанесением других покрытий и краски:


1) Сталь, в отличие от ДВП и дерева, не имеет пористой структуры и не подвержена впитыванию влаги, в результате чего нанесённое на нее покрытие не отслаивается.
2) Так как покрытия, наносимые на материалы типа ДВП и другие похожие материалы, являются клеевыми растворами, которые изменяют свои свойства при нагревании, то в дальнейшем, при изменении температуры они могут коробиться, вздуваться, отслаиваться. В отличие от них, полиуретановое покрытие, нанесённое по системе Nordson, не изменяет своих свойств даже при значительных колебаниях температуры. Поэтому этот метод предпочитается в отраслях производства бытовой техники, производстве алюминиевых фасадных покрытий, оконных рам из ПВХ и др.

Мы используем анодированные алюминиевые профили полностью по всему периметру створки. Профили, укреплённые по периметру полотна двери, разработаны нашей компанией. Благодаря этим профилям, закреплённым с помощью утопленных клёпок и винтов, дверь имеет эстетичный и законченный вид.

Преимущества применения нержавеющих и покрашенных электростатической краской профилей


1) Нержавеющая сталь, покрашенная электростатической краской, производится в виде листов, которые режутся и сгибаются в металлообрабатывающих цехах, в результате чего происходит снижение эксплуатационных показателей и ухудшение внешнего вида. Мы используем профили, формируемые при помощи экструзии алюминия, что позволяет получать материал с высокими эксплуатационными и эстетическими показателями.
2) Отверстия для установки винтов и заклёпок расположены на профиле, получаемом посредством экструзии алюминия, таким образом, чтобы их не было видно. При использовании стандартных листов материала, расположить отверстия для винтов и заклёпок не возможно и их всегда видно.
3) В алюминиевых профилях заранее спроектированы каналы для установки прокладок и обеспечено их более плотная блокировка. В других же случаях в виде укрепления может использоваться клей или крючки, что создаёт риск разъединения в процессе эксплуатации.


ТЕХНИКА ПРОИЗВОДСТВА ДВЕРИ:


Мы производим наши двери в форме моноблока , не кусками или стальными профилями, а как массивные, сгибая и скручивая всю стальную плиту в прессах высокого  тоннажа (750-900 тонн).  Как пример, мы гарантируем целостность Для примера, представьте монолитность двери в автомобильной промышленности, металлический бампер, стальные горшки и т. д.
В области петель и замка устанавливаются укрепляющие профили толщиной 2-3 мм. В стальной конструкции высокая устойчивость к механическому удару и монолитность полотна двери достигается не с помощью шовной и точечной сварки множества стальных частей, а посредством их соединения. Соединение производится с помощью мощных гидравлических прессов и специального гибочного автомата, который формирует дверное полотно толщиной 68-90 мм.
В нашей продукции «Серия Кварц под мебель» и «Серия Гласс со стеклянным покрытием» главная створка (дверное полотно) двери соответствует вышеописанным критериям и представляет, из себя дверь-моноблок, и на неё может быть нанесено стеклянное покрытие или покрытие МДФ-ламинированной панели  «под мебель, дерево». Добавляя в наши изделия анодированный алюминий, мы придаём им вид изящной, но крепкой конструкции.
Наши дверные коробки имеют толщину 2 мм и могут дополнительно оснащены откосы с помощью расширителей (доборов) и наличников до вашей толщины стены (16-42см и более).Как и во всём нашем производстве, их размеры задаются с помощью ЧПУ и после сверления необходимых отверстий производится сборка.